Холодный огуречный суп с мятой
Ингредиенты
- Йогурт — 4 ст. л.
- Огурец — 200 грам.
- Лимон —
- Мята — 8 грам.
- Чеснок 0.5 зубчик
- Сливки — 1.5 ст. л.
- Соль
- Белый винный уксус 9% —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите огурцы и покрошите их в глубокой миске. Туда же выложите йогурт, чеснок, листочки мяты, натрите цедру лимона и добавьте три ст. л. винного уксуса. Сделайте основу супа. Возьмите погружной блендер и всю массу молочных продуктов, огурчиков и прочего, с помощью аппарата превратите в густоту зеленоватого оттенка. Затем перемешиваем венчиком вручную, с нежирными сливками. Перед подачей поперчите, посолите.
Пищевая ценность
- 55,02 кКал Ккал
- 3.73g Жир
- 1.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023