Говядина в сметанном соусе на ужин
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Соль
- Специи
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и нарежьте говядину кубиками , положите в сковородку с небольшим количеством масла, поперчите, посолите, добавьте любимые специи. На сильном огне обжарьте 5 мин. активно помешивая. Далее влейте в сковородку воды так, чтоб она покрыла мясо. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне на 2 ч.. После того, как мясо будет готово на отдельной сковородке обжарьте до золотистой корочки мелко порезанный лук, добавьте к нему муку и активно перемешивая обжарьте. Смесь муки и лука отправьте к мясу. Хорошо перемешайте подливу и добавьте сметану. Хорошо перемешайте, выключите плиту и дайте мясу настояться 0,5 ч..
Пищевая ценность
- 186,7 кКал Ккал
- 12.08g Жир
- 15.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023