Запеканка из макарон с колбасой
Ингредиенты
- Макароны — 500 грам.
- Колбаса — 350 грам.
- Твердый сыр — 300 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Майонез
- Кетчуп —
- Чеснок 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем макароны, солим, сливаем воду. Укладываем макароны ровным слоем в смазанную форму для запекания. Поливаем сверху кетчупом и майонезом. Чеснок чистим и режем на мелкие кубики, посыпаем макароны. Тщательно всё перемешиваем. Сервелат режем небольшими кусочками, раскладываем его поверх макарон. Помидоры нарезаем тонкими кусочками и раскладываем поверх макарон и сервелата. Трём сыр на крупной тёрке и засыпаем сверху всю форму. Разогреваем духовку, отправляем в неё нашу форму для запекания и запекаем примерно 20 мин. при температуре 180°. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 256,53 кКал Ккал
- 10.15g Жир
- 13.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023