Топ-100 Суп-пюре из лука-порея: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из лука-порея: рецепт

29.11.2023

Суп-пюре из лука-порея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук-порей — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Тыква — 350 грам.
  • Шпинат — 50 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь порежьте кружочками не мелко и положите в кипящую воду. Лук-порей обрежьте, почистите, разрежьте вдоль и помойте Положите в кастрюлю с супом. Тыкву режьте крупно и положите в суп. Варите 15 мин.. Затем листья шпината помойте и добавьте в суп. Посолите суп. Сварите ещё 5 мин.. Взбейте блендером.

Пищевая ценность

  • 31,64 кКал Ккал
  • 0.09g Жир
  • 1.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться