Суп-пюре из лука-порея
Ингредиенты
- Лук-порей — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Тыква — 350 грам.
- Шпинат — 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь порежьте кружочками не мелко и положите в кипящую воду. Лук-порей обрежьте, почистите, разрежьте вдоль и помойте Положите в кастрюлю с супом. Тыкву режьте крупно и положите в суп. Варите 15 мин.. Затем листья шпината помойте и добавьте в суп. Посолите суп. Сварите ещё 5 мин.. Взбейте блендером.
Пищевая ценность
- 31,64 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023