Топ-100 Омлет тетушки Пуляр с шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет тетушки Пуляр с шампиньонами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Омлет тетушки Пуляр с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы нарежьте пластинками. Отделите белки от желтков. Белки выложите в одну миску, а желтки — в другую. Белки взбейте миксером в крепкую пену. В желтки добавьте молоко, соль и перец по вкусу и хорошенько взболтайте вилкой. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и каплей растительного. Обжарьте грибы 10 мин. на небольшом огне и достаньте из сковороды. В сковороду из-под грибов влейте желтковую массу так, чтобы она равномерно распределилась по дну сковороды. Сверху выложите белки. Подождите 2 мин., пока белки приготовятся, затем выложите поверх белков обжаренные ранее грибы. Омлет готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 139,76 кКал Ккал
  • 10.68g Жир
  • 9.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться