Топ-100 Насыпной яблочный пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Насыпной яблочный пирог: рецепт

29.11.2023

Насыпной яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Манная крупа — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — 15 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Клубника
  • Малина

Пошаговый рецепт приготовления

1

В манную крупу добавьте муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Яблоки очистите от сердцевин и мелко нарежьте Противень застелите пергаментом (можно использовать коврик для выпечки), смажьте сливочным маслом. Сверху равномерно выложите слой сухой смеси. Вторым слоем выложите нарезанные яблоки. Насыпьте слой сухой смеси. Выложите слой ягод (свежие или замороженные) и насыпьте сверху оставшуюся сухую смесь. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и выложите поверх насыпного пирога. Выпекайте в разогретой духовке до 180° 50 мин., до готовности (сверху образуется хрустящая корочка).

Пищевая ценность

  • 206,43 кКал Ккал
  • 6.49g Жир
  • 2.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться