Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Манная крупа — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 15 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Яблоки — 3 шт.
- Клубника
- Малина
Пошаговый рецепт приготовления
1
В манную крупу добавьте муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Яблоки очистите от сердцевин и мелко нарежьте Противень застелите пергаментом (можно использовать коврик для выпечки), смажьте сливочным маслом. Сверху равномерно выложите слой сухой смеси. Вторым слоем выложите нарезанные яблоки. Насыпьте слой сухой смеси. Выложите слой ягод (свежие или замороженные) и насыпьте сверху оставшуюся сухую смесь. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и выложите поверх насыпного пирога. Выпекайте в разогретой духовке до 180° 50 мин., до готовности (сверху образуется хрустящая корочка).
Пищевая ценность
- 206,43 кКал Ккал
- 6.49g Жир
- 2.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023