Рис с турецким нутом «Баларама»
Ингредиенты
- Рис — 1 кг
- Вода — 1 л
- Нут — 300 грам.
- Тмин —
- Молотая куркума —
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте тмин и куркуму в масле на сковороде. Добавьте рис, обжарьте тщательно перемешивая до состояния готовности. Отварите нут, слейте воду. Добавьте в готовый рис, залейте водой, закройте крышкой и тушите 20 мин. на медленном огне, перемешивая.
Пищевая ценность
- 199,65 кКал Ккал
- 1g Жир
- 5.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023