Яблочное суфле без сахара
Ингредиенты
- Яблоки — 2 кг
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Ваниль
- Корица
- Кокосовая стружка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки. Потушите в кастрюле, добавив немного воды. Блендером взбейте яблоки до пюреобразного состояния. Замочите желатин на 30 мин в холодной воде и подогрейте на водяной бане. Яблочное пюре взбейте миксером, по желанию добавив ваниль, корицу и протеин. В массу добавьте растворенный желатин. Разлейте массу по формочкам, украсив кокосовой стружкой, и поставьте в холодильник.
Пищевая ценность
- 50,05 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 1.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023