Жареный рис по-вьетнамски с яйцом
Ингредиенты
- Рис — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 30 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Красный жгучий перец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварите до полной готовности. Для этого залейте водой в пропорции 1:1,5, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 мин.. Остудите. Лук, чеснок и перец мелко нарежьте. Обжарьте овощи на растительном масле 3 мин.. Добавьте на сковороду рис, перемешайте и жарьте вместе 5 мин.. Сдвиньте рис в сторону и вбейте яйцо, сразу же смешайте желток и белок. Как только яйцо схватится, перемешайте его с рисом, добавьте соевый соус, ещё раз перемешайте и прогрейте все вместе 3 мин..
Пищевая ценность
- 200,54 кКал Ккал
- 3.39g Жир
- 7.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023