Вишнёвый пирог с приятной кислинкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Кефир — 200 мл
- Вишня — 150 грам.
- Растительное масло — 100 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску добавьте 2 яйца и соль, хорошо взбейте. Добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара. Добавьте 200 мл. кефира и хорошо взбейте. Добавьте 200гр муки и 1/4 ч.л разрыхлителя и перемашайте до однородности. Добавьте растительное масло, хорошенько перемешайте. Форму для выпекания смажьте маслом, готовую смесь равномерно распределите по форме. Добавьте ягоды, слегка их притаптывая в получившуюся массу, так, чтобы ягоды были видны. Выпекайте до готовности в разогретой до 180˚C духовке.
Пищевая ценность
- 271,1 кКал Ккал
- 12.66g Жир
- 4.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023