Топ-100 Вишнёвый пирог с приятной кислинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишнёвый пирог с приятной кислинкой: рецепт

29.11.2023

Вишнёвый пирог с приятной кислинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Кефир — 200 мл
  • Вишня — 150 грам.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску добавьте 2 яйца и соль, хорошо взбейте. Добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара. Добавьте 200 мл. кефира и хорошо взбейте. Добавьте 200гр муки и 1/4 ч.л разрыхлителя и перемашайте до однородности. Добавьте растительное масло, хорошенько перемешайте. Форму для выпекания смажьте маслом, готовую смесь равномерно распределите по форме. Добавьте ягоды, слегка их притаптывая в получившуюся массу, так, чтобы ягоды были видны. Выпекайте до готовности в разогретой до 180˚C духовке.

Пищевая ценность

  • 271,1 кКал Ккал
  • 12.66g Жир
  • 4.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться