Окунь с солью и лимоном
Ингредиенты
- Морской окунь 350 гр.
- Лимон 3 долька
- Соль крупного помола
- Салатные листья по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лимон тонкими ломтиками толщиной 2 мм. Сделайте на окуне неглубокие надрезы с обеих сторон. Натрите его солью так, чтобы соль попала в прорези. Сверху на рыбу выложите ломтики лимона. Дополнительно сбрызните окуня лимонным соком.Положите внутрь окуня веточку розмарина. Застелите форму для запекания пергаментом и выложите в нее окуня. Отправьте рыбу запекаться в духовку на 30 мин. при 200°С. Готового окуня подайте на листьях свежего салата. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 76,45 кКал Ккал
- 1.42g Жир
- 14.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023