Топ-100 Окунь с солью и лимоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь с солью и лимоном: пошаговый рецепт

26.11.2023

Окунь с солью и лимоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Морской окунь 350 гр.
  • Лимон 3 долька
  • Соль крупного помола
  • Салатные листья по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лимон тонкими ломтиками толщиной 2 мм. Сделайте на окуне неглубокие надрезы с обеих сторон. Натрите его солью так, чтобы соль попала в прорези. Сверху на рыбу выложите ломтики лимона. Дополнительно сбрызните окуня лимонным соком.Положите внутрь окуня веточку розмарина. Застелите форму для запекания пергаментом и выложите в нее окуня. Отправьте рыбу запекаться в духовку на 30 мин. при 200°С. Готового окуня подайте на листьях свежего салата. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 76,45 кКал Ккал
  • 1.42g Жир
  • 14.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться