Окунь, маринованный в соусе тартар
Ингредиенты
- Окунь — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соус тартар — 50 грам.
- Душистый перец молотый —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте на рыбе небольшие надрезы, посолите и поперчите. Лимон порежьте на кружочки Положите на рыбу в соус и хорошо промажьте со всех сторон. Добавьте лимон и его также промажьте. Оставьте на 20 мин. для маринования. Смажьте форму маслом и положите рыбу в форму. Сверху положите дольки лимона. Духовку разогрейте до 180°. Поместите форму в духовку. Запекайте рыбу 50 мин.. Рыба приобретет золотистый цвет.
Пищевая ценность
- 97,47 кКал Ккал
- 3.42g Жир
- 14.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023