Топ-100 Окунь, маринованный в соусе тартар: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь, маринованный в соусе тартар: рецепт

29.11.2023

Окунь, маринованный в соусе тартар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Окунь — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соус тартар — 50 грам.
  • Душистый перец молотый —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте на рыбе небольшие надрезы, посолите и поперчите. Лимон порежьте на кружочки Положите на рыбу в соус и хорошо промажьте со всех сторон. Добавьте лимон и его также промажьте. Оставьте на 20 мин. для маринования. Смажьте форму маслом и положите рыбу в форму. Сверху положите дольки лимона. Духовку разогрейте до 180°. Поместите форму в духовку. Запекайте рыбу 50 мин.. Рыба приобретет золотистый цвет.

Пищевая ценность

  • 97,47 кКал Ккал
  • 3.42g Жир
  • 14.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться