Скумбрия, маринованная с луком
Ингредиенты
- Скумбрия — 0.5 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Душистый перец горошком — 6 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Вода — 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезайте тонкими половинками колец. Скумбрию разрежьте на небольшие порционные куски. Положите лук в миску, в которой будете мариновать рыбу. Добавьте растительное масло, соль и уксус. Хорошенько перемешайте. Оставьте лук пропитаться. В кастрюлю налейте воды, положите в нее черный и красный перец горошком, лавровый лист. Воду доведите до кипения и кипятите 2 мин.. Кусочки скумбрии переложите в миску с луком, который уже пропитался уксусом, солью и масло. Залейте рыбу горячей водой с перцем и лавровым листом. Отправьте рыбу в холодильник на 4 ч. Пикантная и ароматная маринованная скумбрия готова! ещё вкуснее она будет на следующий день.
Пищевая ценность
- 126,68 кКал Ккал
- 8.91g Жир
- 9.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023