Топ-100 Скумбрия, маринованная с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, маринованная с луком: рецепт

29.11.2023

Скумбрия, маринованная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 0.5 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Душистый перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезайте тонкими половинками колец. Скумбрию разрежьте на небольшие порционные куски. Положите лук в миску, в которой будете мариновать рыбу. Добавьте растительное масло, соль и уксус. Хорошенько перемешайте. Оставьте лук пропитаться. В кастрюлю налейте воды, положите в нее черный и красный перец горошком, лавровый лист. Воду доведите до кипения и кипятите 2 мин.. Кусочки скумбрии переложите в миску с луком, который уже пропитался уксусом, солью и масло. Залейте рыбу горячей водой с перцем и лавровым листом. Отправьте рыбу в холодильник на 4 ч. Пикантная и ароматная маринованная скумбрия готова! ещё вкуснее она будет на следующий день.

Пищевая ценность

  • 126,68 кКал Ккал
  • 8.91g Жир
  • 9.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться