Семга с гречкой
Ингредиенты
- Стейк семги — 0.3 кг
- Гречка — 0.1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сливочное масло — 0.1 кг
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалите кожу со стейка семги. Нарежьте филе небольшими кубиками. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Зеленый лук мелко порубите. Гречку пересыпьте в кастрюлю и залейте холодной водой, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения. Варите десять мин.. Полукольца лука обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. К луку отправляйте кубики семги. Обжаривайте лук и рыбу ещё 5 мин.. Переложите отваренную гречку в сковородку к семге и луку. Аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 244,34 кКал Ккал
- 16.61g Жир
- 12.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023