Омлет с морепродуктами
Ингредиенты
- Морепродукты — 100 грам.
- Лук-порей — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соевый соус — 20 грам.
- Молоко — 100 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
У перца удалите плодоножку и семечки и нарежьте его небольшими кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Взбейте яйца с молоком венчиком, посолив и поперчив по вкусу. Обжарьте морепродукты, перец и лук-порей на сковороде с растительным маслом и соевым соусом. Вылейте в сковороду с морепродуктами и овощами смесь из яиц с молоком. Готовьте омлет на медленном огне до полной готовности. Подавайте омлет с морепродуктами на стол сразу после приготовления.
Пищевая ценность
- 77,4 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 5.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023