Топ-100 Суп из голени индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из голени индейки: рецепт

29.11.2023

Суп из голени индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварите голень индейки. Пока варится голень индейки, приготовьте зажарку. На небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь. Обжаривайте до мягкости овощей. Посолите и поперчите на свой вкус. Из бульона выньте отваренную голень индейки, немного остудите и нарежьте кубиками, предварительно отделив от кости. В бульон, оставшийся после варки голени положите нарезанную голень, зажарку и нарезанный картофель. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите в течение 5 мин. до мягкости картофеля. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 79,51 кКал Ккал
  • 2.6g Жир
  • 5.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться