Суп из голени индейки
Ингредиенты
- Голень индейки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите голень индейки. Пока варится голень индейки, приготовьте зажарку. На небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь. Обжаривайте до мягкости овощей. Посолите и поперчите на свой вкус. Из бульона выньте отваренную голень индейки, немного остудите и нарежьте кубиками, предварительно отделив от кости. В бульон, оставшийся после варки голени положите нарезанную голень, зажарку и нарезанный картофель. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите в течение 5 мин. до мягкости картофеля. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 79,51 кКал Ккал
- 2.6g Жир
- 5.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023