Соба со свининой и овощной смесью в соусе унаги
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг
- Свинина — 0.15 кг
- Замороженная овощная смесь — 0.15 кг
- Соус унаги — 30 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее отварите собу в соответствии с инструкцией на упаковке. Нарежьте свинину тонкими полосками. Разогрейте растительное масло на сковороде. На среднем огне обжарьте свинину в течение 5 мин.. Посолите и поперчите на свой вкус. К обжаренной свинине добавьте овощную смесь и отваренную заранее собу. Добавьте соус унаги и перемешайте все ингредиенты. Обжаривайте ещё 4-5 мин.. Подавайте собу со свининой и овощной смесью в соусе унаги в порционной тарелке. По желанию посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 282,9 кКал Ккал
- 10.08g Жир
- 11.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023