Уха с окунем и горбушей
Ингредиенты
- Окунь — 300 грам.
- Горбуша — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком —
- Соль
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и нарежьте овощи, поставьте их вариться на 15 мин.. Нарежьте рыбу на кусочки, удалите крупные кости. Рыбу отправьте в кастрюлю к овощам. Добавьте лавровый лист, перец, соль по вкусу. Варите ещё 15 мин.. За пару мин. до готовности бросьте в суп мелко нарезанную свежую зелень. Выключите суп, накройте крышкой. Дайте ухе настояться 20 мин.. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 89,46 кКал Ккал
- 2.2g Жир
- 11.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023