Окунь с карри и цитрусами
Ингредиенты
- Окунь — 500 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Карри — 2 ч. л.
- Специи
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимон и апельсин нарежьте кольцами. Обсыпьте рыбу со всех сторон карри и солью. На одной из сторон сделайте неглубокие надрезы и оставьте в них дольки чеснока. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в него рыбу. Отправьте в духовку на 40 мин.. Готовую рыбу подайте на цитрусовой подушке. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 87,8 кКал Ккал
- 2.97g Жир
- 12.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023