Окунь, жаренный в кляре с соусом
Ингредиенты
- Соль 10 грам.
- Морской окунь — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Свежая зелень 10 грам.
- Молоко — 100 грам.
- Соевый соус — 50 грам.
- Репчатый лук — 20 грам.
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу хорошо промойте, обсушите. Посолите и поперчите. Лук мелко порежьте. Рыбу сначала опустите в молоко, затем обваляйте в муке. Сковороду поставьте на огонь и разогрейте, добавьте масла, обжарьте рыбу с двух сторон. Рыбу достаньте из сковороды и положите на салфетку. Так излишнее масло стечет. А сковороду поставьте на огонь и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук и добавьте зелень, немого притушите и добавьте соевый соус. ещё протушите и залейте рыбу.
Пищевая ценность
- 176,94 кКал Ккал
- 9.16g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023