Топ-100 Окунь, жаренный в кляре с соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь, жаренный в кляре с соусом: рецепт

29.11.2023

Окунь, жаренный в кляре с соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Соль 10 грам.
  • Морской окунь — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Свежая зелень 10 грам.
  • Молоко — 100 грам.
  • Соевый соус — 50 грам.
  • Репчатый лук — 20 грам.
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу хорошо промойте, обсушите. Посолите и поперчите. Лук мелко порежьте. Рыбу сначала опустите в молоко, затем обваляйте в муке. Сковороду поставьте на огонь и разогрейте, добавьте масла, обжарьте рыбу с двух сторон. Рыбу достаньте из сковороды и положите на салфетку. Так излишнее масло стечет. А сковороду поставьте на огонь и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук и добавьте зелень, немого притушите и добавьте соевый соус. ещё протушите и залейте рыбу.

Пищевая ценность

  • 176,94 кКал Ккал
  • 9.16g Жир
  • 9.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться