Топ-100 Маринованная семга по-норвежски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная семга по-норвежски: рецепт

29.11.2023

Маринованная семга по-норвежски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 740 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 1 кг
  • Соль крупного помола — 30 грам.
  • Песочный сахар — 80 грам.
  • Бренди — 40 грам.
  • Укроп5 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порубите укроп. В небольшой миске смешайте сахар, соль и бренди. Добавьте в миску измельченный укроп и хорошенько перемешайте. Выложите семгу в контейнер или емкость с плоским дном. Обмажьте филе получившимся маринадом. Накройте семгу пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 12 ч..Лучше всего замариновать семгу вечером и отправить в холодильник на ночь. Достаньте семгу и очистите от излишков соли, сахара и укропа. Уберите семгу в чистый контейнер и накройте крышкой — в таком виде в холодильнике семга может храниться 5 дней. При подаче нарежьте семгу тонкими ломтиками. Маринованная семга по-норвежски готова. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 153,74 кКал Ккал
  • 5.18g Жир
  • 18.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться