Маринованная семга по-норвежски
Ингредиенты
- Семга — 1 кг
- Соль крупного помола — 30 грам.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Бренди — 40 грам.
- Укроп5 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порубите укроп. В небольшой миске смешайте сахар, соль и бренди. Добавьте в миску измельченный укроп и хорошенько перемешайте. Выложите семгу в контейнер или емкость с плоским дном. Обмажьте филе получившимся маринадом. Накройте семгу пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 12 ч..Лучше всего замариновать семгу вечером и отправить в холодильник на ночь. Достаньте семгу и очистите от излишков соли, сахара и укропа. Уберите семгу в чистый контейнер и накройте крышкой — в таком виде в холодильнике семга может храниться 5 дней. При подаче нарежьте семгу тонкими ломтиками. Маринованная семга по-норвежски готова. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 153,74 кКал Ккал
- 5.18g Жир
- 18.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023