Жареный окунь на сливочном масле с имбирем и чесноком
Ингредиенты
- Филе окуня — 0.4 кг
- Сливочное масло — 0.07 кг
- Корень имбиря — 0.03 кг
- Соевый соус — 20 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Душистый перец молотый — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте очищенный имбирь соломкой. Обжарьте окуня в предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве сливочного масла с добавлением имбиря. Обжарьте окуня с другой стороны. Готовую рыбу выложите на тарелку и украсьте листьями салата и помидорами черри. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 168,58 кКал Ккал
- 12.21g Жир
- 12.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023