Топ-100 Жареный окунь на сливочном масле с имбирем и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный окунь на сливочном масле с имбирем и чесноком: рецепт

29.11.2023

Жареный окунь на сливочном масле с имбирем и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе окуня — 0.4 кг
  • Сливочное масло — 0.07 кг
  • Корень имбиря — 0.03 кг
  • Соевый соус — 20 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Душистый перец молотый — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте очищенный имбирь соломкой. Обжарьте окуня в предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве сливочного масла с добавлением имбиря. Обжарьте окуня с другой стороны. Готовую рыбу выложите на тарелку и украсьте листьями салата и помидорами черри. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 168,58 кКал Ккал
  • 12.21g Жир
  • 12.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться