Тушеный морской окунь с луком и морковью
Ингредиенты
- Филе окуня — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите морковь на крупной терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите на нее репчатый лук и морковь. Пассеруйте овощи на небольшом огне в течение 10 мин.. Затем выложите сверху на овощи филе окуня кожей вниз. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте в сковороду 100 мл. воды и накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума. Тушите окуня с овощами примерно 20 мин..Добавьте в блюдо по желанию сушеные травы и чеснок. Выложите на тарелку тушеные овощи, сверху — окуня. Украсьте блюдо зеленью по вкусу. Готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 99,69 кКал Ккал
- 6.83g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023