Топ-100 Тушеный морской окунь с луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный морской окунь с луком и морковью: рецепт

29.11.2023

Тушеный морской окунь с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе окуня — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите морковь на крупной терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите на нее репчатый лук и морковь. Пассеруйте овощи на небольшом огне в течение 10 мин.. Затем выложите сверху на овощи филе окуня кожей вниз. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте в сковороду 100 мл. воды и накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума. Тушите окуня с овощами примерно 20 мин..Добавьте в блюдо по желанию сушеные травы и чеснок. Выложите на тарелку тушеные овощи, сверху — окуня. Украсьте блюдо зеленью по вкусу. Готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 99,69 кКал Ккал
  • 6.83g Жир
  • 6.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться