Топ-100 Окунь в пароварке с морковью и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь в пароварке с морковью и луком: рецепт

28.11.2023

Окунь в пароварке с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Морской окунь 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь тонкими кружочками, репчатый лук — полукольцами. Подготовленного морского окуня натрите солью и черным перцем снаружи и изнутри.Положите внутрь окуня веточку розмарина и ломтик лимона. В корзину пароварки выложите лук и морковь в виде «подушки». Сверху на овощи выложите окуня. Когда вода в пароварке закипит, установите на место корзину. Готовьте рыбу с овощами на пару примерно 40 мин.. Окунь с морковью и луком на пару готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 67,34 кКал Ккал
  • 1.07g Жир
  • 11.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться