Окунь в пароварке с морковью и луком
Ингредиенты
- Морской окунь 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь тонкими кружочками, репчатый лук — полукольцами. Подготовленного морского окуня натрите солью и черным перцем снаружи и изнутри.Положите внутрь окуня веточку розмарина и ломтик лимона. В корзину пароварки выложите лук и морковь в виде «подушки». Сверху на овощи выложите окуня. Когда вода в пароварке закипит, установите на место корзину. Готовьте рыбу с овощами на пару примерно 40 мин.. Окунь с морковью и луком на пару готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 67,34 кКал Ккал
- 1.07g Жир
- 11.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023