Дрожжевые улитки с глазурью
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.45 кг
- Молоко 150 мл
- Сахар 0.1 кг
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло 0.1 кг
- Сухие дрожжи 0.1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар смешайте со сливочным маслом. Перемешайте до однородной массы. Подготовьте оставшееся молоко. Раскатайте тесто в пласт. Толщина должна быть не более 4-5 мм. Нанесите на тесто смесь из сахара и масла тонким слоем. Скатайте тесто в рулет. Разрежьте на небольшие кусочки. Чтобы нож не прилипал к тесту, его можно немного смочить водой. Переложите будущие улитки в глубокую форму для запекания. Залейте молоком оставшуюся смесь из сахара и сливочного масла. Тщательно перемешайте. Залейте в форму на улитки сверху. Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180°. Ароматные сдобные улитки с глазурью готовы!
Пищевая ценность
- 330,11 кКал Ккал
- 10.96g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023