Макароны с мясом и томатом
Ингредиенты
- Макароны — 350 грам.
- Куриное филе — 250 грам.
- Говядина — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Петрушка
- Укроп
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите макароны до готовности в течение примерно 20 мин.. Налейте подсолнечное масло на сковороду, выложите смесь мяса и пережарьте в течение 15 мин. на среднем огне. Добавьте к мясу нашинкованную на крупной терке морковь, перемешайте и жарьте ещё 10 мин.. Выложите макароны. Добавьте на сковороду томатную пасту и нарезанный кубиками помидор. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и жарьте ещё десять мин..
Пищевая ценность
- 186,1 кКал Ккал
- 3.14g Жир
- 13.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023