Пирог с грушей и бананом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Столовый уксус — 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Банан — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с 40 г сахара до густой пены. Добавьте соду, гашеную уксусом. Порциями всыпайте муку. Противень посыпьте сахаром, выложите нарезанную грушу. Залейте тестом. Выложите банан и посыпьте остатками сахара. Выпекайте при температуре 170°С в течение 20 мин..Время выпечки может меняться в зависимости от духовки. Пирог должен хорошо подняться и покрыться коричневой коркой.
Пищевая ценность
- 183,53 кКал Ккал
- 4.4g Жир
- 5.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023