Топ-100 Пирог с грушей и бананом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с грушей и бананом: рецепт

29.11.2023

Пирог с грушей и бананом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Столовый уксус — 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 70 грам.
  • Банан — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с 40 г сахара до густой пены. Добавьте соду, гашеную уксусом. Порциями всыпайте муку. Противень посыпьте сахаром, выложите нарезанную грушу. Залейте тестом. Выложите банан и посыпьте остатками сахара. Выпекайте при температуре 170°С в течение 20 мин..Время выпечки может меняться в зависимости от духовки. Пирог должен хорошо подняться и покрыться коричневой коркой.

Пищевая ценность

  • 183,53 кКал Ккал
  • 4.4g Жир
  • 5.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться