Топ-100 Креветки в панировке с кисло-сладким соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креветки в панировке с кисло-сладким соусом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Креветки в панировке с кисло-сладким соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Вода 2 ст. л.
  • Красный жгучий перец 0.5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари 150 гр.
  • Креветки 500 гр.
  • Растительное масло 0.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите креветки в течение 5 мин. в кипящей воде. Очистите их. Подготовьте кляр. Соедините муку и воду, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте до однородной массы. Налейте во фритюр масло. Опустите креветки сначала в кляр, а потом сразу в панировку. Затем опустите их в кипящее масло на пару мин..

Пищевая ценность

  • 430,08 кКал Ккал
  • 36.51g Жир
  • 9.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться