Креветки в панировке с кисло-сладким соусом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Вода 2 ст. л.
- Красный жгучий перец 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Панировочные сухари 150 гр.
- Креветки 500 гр.
- Растительное масло 0.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите креветки в течение 5 мин. в кипящей воде. Очистите их. Подготовьте кляр. Соедините муку и воду, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте до однородной массы. Налейте во фритюр масло. Опустите креветки сначала в кляр, а потом сразу в панировку. Затем опустите их в кипящее масло на пару мин..
Пищевая ценность
- 430,08 кКал Ккал
- 36.51g Жир
- 9.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023