Печеночный рулет
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 90 грам.
- Российский сыр — 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень потушите на сковороде с луком и небольшим количеством воды до полной готовности. В конце приготовления посолите. Сыр натрите на мелкой терке. Приготовленную печень измельчите блендером до однородной консистенции. Здесь будьте внимательны, печень должна быть пластичной, а не жидкой. Лучше сначала ее измельчить, а потом, при необходимости, разбавить оставшимся бульоном. Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее ложкой печеночную массу, разравняйте. Слой должен быть толщиной примерно 0,5 см. Сливочное масло равномерно распределите ложкой по слою печени. Масло лучше предварительно достать из холодильника, чтобы оно было мягким. Посыпьте сверху сыром. Аккуратно приподнимая пищевую пленку, скатайте пласт в рулетик, обернув той же пищевой пленкой. Уберите в холодильник на несколько ч..
Пищевая ценность
- 218,38 кКал Ккал
- 16.74g Жир
- 15.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023