Топ-100 Печеночный рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный рулет: рецепт

29.11.2023

Печеночный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 90 грам.
  • Российский сыр — 50 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень потушите на сковороде с луком и небольшим количеством воды до полной готовности. В конце приготовления посолите. Сыр натрите на мелкой терке. Приготовленную печень измельчите блендером до однородной консистенции. Здесь будьте внимательны, печень должна быть пластичной, а не жидкой. Лучше сначала ее измельчить, а потом, при необходимости, разбавить оставшимся бульоном. Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее ложкой печеночную массу, разравняйте. Слой должен быть толщиной примерно 0,5 см. Сливочное масло равномерно распределите ложкой по слою печени. Масло лучше предварительно достать из холодильника, чтобы оно было мягким. Посыпьте сверху сыром. Аккуратно приподнимая пищевую пленку, скатайте пласт в рулетик, обернув той же пищевой пленкой. Уберите в холодильник на несколько ч..

Пищевая ценность

  • 218,38 кКал Ккал
  • 16.74g Жир
  • 15.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться