Свинина с грибами в томате
Ингредиенты
- Свинина — 350 грам.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор — 1 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Петрушка
- Укроп
- Зеленый лук —
- Базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками свинину и отправьте на разогретую сковородку с маслом на 6-8 мин., посолив, поперчив и накрыв крышкой. Нарежьте мелко грибы и отправьте их на сковороду к мясу, перемешайте, оставьте под крышкой ещё на 5-6 мин.. Добавьте к смеси мелко нарезанные лук и чеснок, перемешайте и вновь накройте крышкой, оставив ещё на 5-8 мин.. Добавьте мелко нарезанный томат и помидорки черри к смеси на сковородке, перемешайте, вновь накройте крышкой на 5-8 мин.. Поднимите крышку, положите в блюдо томатную пасту, перемешайте, закройте крышку. Жарьте ещё 10 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 137,52 кКал Ккал
- 10.37g Жир
- 8.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023