Топ-100 Говядина с перловкой и квашеной капустой в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с перловкой и квашеной капустой в казане: рецепт

29.11.2023

Говядина с перловкой и квашеной капустой в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Перловка — 1000 грам.
  • Говядина — 1000 грам.
  • Квашеная капуста — 1000 грам.
  • Свиное сало — 100 грам.
  • Растительное масло — 200 грам.
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Морковь — 250 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, морковь, мясо и сало. На сильном огне обжаривайте сало в течение 3 мин., добавьте лук, морковь и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 мин.. Добавьте мясо и обжаривайте в течение 10 мин.. Выложите капусту, перловую крупу, влейте воду и тушите на маленьком огне 50 мин..

Пищевая ценность

  • 167,52 кКал Ккал
  • 8.88g Жир
  • 6.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться