Говядина с перловкой и квашеной капустой в казане
Ингредиенты
- Перловка — 1000 грам.
- Говядина — 1000 грам.
- Квашеная капуста — 1000 грам.
- Свиное сало — 100 грам.
- Растительное масло — 200 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, морковь, мясо и сало. На сильном огне обжаривайте сало в течение 3 мин., добавьте лук, морковь и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 мин.. Добавьте мясо и обжаривайте в течение 10 мин.. Выложите капусту, перловую крупу, влейте воду и тушите на маленьком огне 50 мин..
Пищевая ценность
- 167,52 кКал Ккал
- 8.88g Жир
- 6.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023