Пицца-лепешка на сковородке
Ингредиенты
- Колбаса — 80 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Творожный сыр — 140 грам.
- Рисовая мука — 100 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте колбасу и помидоры небольшими кубиками, сыр натрите на крупной терке, лук измельчите. В чашке взбейте три яйца, добавьте соль, творожный сыр, муку, разрыхлитель и чеснок, все хорошо перемешайте до однородного теста. В полученную массу добавьте овощи, колбасу и сыр. Предворительно разогрейте сковородку, налейте немного растительного масла и вылейте половину теста. Обжарьте с одной стороны под крышкой 4 мин.. Переверните с помощью тарелки и обжарьте на второй стороне в течение пары мин..
Пищевая ценность
- 202,97 кКал Ккал
- 12.7g Жир
- 9.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023