Домашняя пицца с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
- Сухие дрожжи 7 гр.
- Вода 270 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку 375 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Специи
- Колбаса
- Сыр
- Помидор
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте воду с дрожжами, сахаром и солью. Просейте муку, добавьте воду с дрожжами и масло. Перемешайте, разделите тесто на 2 части, оставьте на 2 ч. под пленкой в теплом месте. В блендере смешайте томаты в собственном соку, чеснок, красный лук и специи. Влейте соус на разогретую сковороду с маслом и выпаривайте жидкость в течение примерно 20 мин.. Для начинки нарежьте помидоры, сыр и колбасу. Раскатайте из теста две основы для пиццы, смажьте соусом и выложите начинку. Запекайте примерно 10 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 167,09 кКал Ккал
- 3.33g Жир
- 4.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023