Торт из крекеров со сгущенкой
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 гр.
- Крекеры 400 гр.
- Сгущенное молоко 1 банка или 370 г
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу миксера поместите сгущенку, выложите подтаявшее до мягкого состояния сливочное масло и взбивайте 3 мин. до однородной массы. Должен получиться нежный крем. Измельчите крекеры в крошку (это можно сделать блендером или раскатать скалкой). Полученную крошку из крекеров засыпьте в крем, тщательно все перемешайте. Чтобы придать тортику форму, возьмите миску и положите в нее пищевую пленку так, чтобы пленка покрывала всю площадь миски и по краям остался ещё запас. Выложите в миску смесь крема и крошки, разровняйте и заверните края пленки в центр миски, накрывая ее содержимое. Поставьте торт в холодильник на 4 ч., чтобы масса пропиталась и приняла форму. Достаньте миску из холодильника, разверните пленку, накройте миску тарелкой и переверните, чтобы достать наш тортик. Снимите пленку и нарежьте на кусочки.
Пищевая ценность
- 441,52 кКал Ккал
- 24.84g Жир
- 6.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023