Топ-100 Тушеная картошечка с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошечка с индейкой: рецепт

28.11.2023

Тушеная картошечка с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки — 410 грам.
  • Картошка — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода (кипяток) — 100 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Нарежьте лук и морковь. Почистите, помойте картофель и нарежьте его кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук, добавьте к нему мясо. Хорошо обжарьте. Добавьте морковь, нарезанную соломкой. Обжаривайте в течение 5 мин.. Добавьте картофель. Влейте кипяток, положите лаврушку, уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая. Когда картошка станет мягкой, добавьте специи и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 84,91 кКал Ккал
  • 2.39g Жир
  • 5.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться