Тушеная картошечка с индейкой
Ингредиенты
- Филе бедра индейки — 410 грам.
- Картошка — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 100 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Нарежьте лук и морковь. Почистите, помойте картофель и нарежьте его кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук, добавьте к нему мясо. Хорошо обжарьте. Добавьте морковь, нарезанную соломкой. Обжаривайте в течение 5 мин.. Добавьте картофель. Влейте кипяток, положите лаврушку, уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая. Когда картошка станет мягкой, добавьте специи и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 84,91 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 5.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023