Картофель с мясом «Яркое лето»
Ингредиенты
- Свинина 200 гр.
- Картошка
- 800 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Молотая куркума 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо, картофель и лук кубиками, перец полосками. Обжарьте мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 5 мин.. Добавьте к мясу картофель и обжаривайте ещё 10 мин.. Добавьте в сковороду куркуму и лук и обжаривайте ещё 5 мин.. Добавьте к содержимому сковороды перец и обжаривайте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 98,81 кКал Ккал
- 3.86g Жир
- 4.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023