Салат «Под шубой» классический с луком
Ингредиенты
- Сельдь — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное —
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно тарелки мелко нарежьте лук и немного полейте его ароматным маслом подсолнечника. Нарежьте филе селёдки. Удобнее покупать уже готовое. На крупной тёрке измельчите картофель. Выложите на селедку, промажьте сверху майонезом. Далее выложите натертую морковь, майонез, натертую свеклу, майонез. Готово.
Пищевая ценность
- 75,71 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 4.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023