Пиццерины с грибочками
Ингредиенты
- Тесто для пиццы — 500 грам.
- Консервированные шампиньоны — 1 банка или 200 г
- Сыр — 200 грам.
- Колбаса — 100 грам.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженное тесто разделите на 8 равных частей (брикет удобнее поделить именно так), раскатайте каждую часть в прямоугольник, можно присыпать мукой поверхность и само тесто. Каждый кусочек смажьте смесью кетчупа с майонезом. Нарежьте колбасу на небольшие тонкие кусочки, выложите сверху. Промойте грибы, просушите и выложите поверх колбасы. Щедро посыпьте пиццерины тертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 180˚C духовку на 15 мин., следите за готовностью сыра.
Пищевая ценность
- 220,82 кКал Ккал
- 12.03g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023