Гречка с овощами и мясом
Ингредиенты
- Гречка — 1 стакан
- Куриное филе — 100 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте гречку кипятком. Уровень воды должен быть выше крупы на два пальца. Накройте любой тряпочкой или крышкой. Лучше всего делать это на ночь, чтобы гречка полностью приготовилась. Обжарьте на сковороде мясо, добавьте соль и перец, тертую морковь и крупно нарезанный лук. Обжаривайте до полной готовности. Добавьте гречку и залейте водой. Тушите 10 мин. под крышкой. После этого без крышки выпарите воду, если в этом есть необходимость.
Пищевая ценность
- 47,04 кКал Ккал
- 0.41g Жир
- 2.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023