Блины на молоке без соды и дрожжей
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Песочный сахар — 5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 300 мл
- Вода — 50 мл.
- Подсолнечное масло рафинированное — 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца хорошо перемешайте с сахаром и солью. Влейте молоко и воду в яичную смесь. Постепенно введите муку. Добавьте масло. Все перемешайте, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть жидким. Выпекайте с двух сторон на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом.
Пищевая ценность
- 242 кКал Ккал
- 10.41g Жир
- 6.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023