Лапша с индейкой и кабачком
Ингредиенты
- Голень индейки — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 0.5 шт.
- Помидор —
- Лапша удон —
- Специи
- Соль
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо индейки. Обжарьте лук и морковь, добавьте кабачок и томат. Все вместе с мясом оставьте тушиться на 20 мин.. Добавьте воду и лапшу удон, на огне подержите 3 мин.. Отключите нагрев, посыпьте приправы и оставьте настояться ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 89,81 кКал Ккал
- 4.82g Жир
- 8.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023