Топ-100 Лапша с индейкой и кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с индейкой и кабачком: рецепт

29.11.2023

Лапша с индейкой и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 51 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки — 250 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Помидор —
  • Лапша удон —
  • Специи
  • Соль
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо индейки. Обжарьте лук и морковь, добавьте кабачок и томат. Все вместе с мясом оставьте тушиться на 20 мин.. Добавьте воду и лапшу удон, на огне подержите 3 мин.. Отключите нагрев, посыпьте приправы и оставьте настояться ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 89,81 кКал Ккал
  • 4.82g Жир
  • 8.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться