Топ-100 Горбуша под шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша под шубкой: рецепт

29.11.2023

Горбуша под шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе горбуши — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе форбуши нарежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте специями. Лук и морковь обжарьте на сковороде, добавьте специи, сметану и доведите до полной готовности. Выложите овощи на рыбу и поставьте в разогретую до 200˚C духовку на 25 мин. За 5 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 174,48 кКал Ккал
  • 13.2g Жир
  • 13.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться