Горбуша под шубкой
Ингредиенты
- Филе горбуши — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе форбуши нарежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте специями. Лук и морковь обжарьте на сковороде, добавьте специи, сметану и доведите до полной готовности. Выложите овощи на рыбу и поставьте в разогретую до 200˚C духовку на 25 мин. За 5 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 174,48 кКал Ккал
- 13.2g Жир
- 13.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023