Топ-100 Свинина в остром томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в остром томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Свинина в остром томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 156 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 0.5 кг
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 1 банка или 250 г
  • Томатный сок — 1 л
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный базилик — 1 щепотка
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину, нарежьте лук, перцы, помидор, чеснок. На разогретой сковороде поджарьте лук, регулярно помешивая. К луку добавьте свинину и обжарьте до золотистой корочки В сковороду выложите все остальные нарезанные ингридиенты, хорошенько перемешайте. Залейте томатами в собственном соку и томатным соком. Добавьте острого соуса или просто томатной пасты по вкусу. Посолите, поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 1,5 ч.. Добавьте свежую зелень

Пищевая ценность

  • 72,83 кКал Ккал
  • 4.56g Жир
  • 4.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться