Свинина в остром томатном соусе
Ингредиенты
- Свинина — 0.5 кг
- Болгарский перец — 3 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 1 банка или 250 г
- Томатный сок — 1 л
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный базилик — 1 щепотка
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину, нарежьте лук, перцы, помидор, чеснок. На разогретой сковороде поджарьте лук, регулярно помешивая. К луку добавьте свинину и обжарьте до золотистой корочки В сковороду выложите все остальные нарезанные ингридиенты, хорошенько перемешайте. Залейте томатами в собственном соку и томатным соком. Добавьте острого соуса или просто томатной пасты по вкусу. Посолите, поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 1,5 ч.. Добавьте свежую зелень
Пищевая ценность
- 72,83 кКал Ккал
- 4.56g Жир
- 4.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023