Вкусняшные блинчики с мясом
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Растительное масло —
- Мясной фарш — 0.5 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для блинов: все сырые компоненты смешайте, добавьте в них сухие и все хорошо перемешайте венчиком до однородной текстуры. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана (отрегулируйте мукой до нужного состояния). Поджарьте блины на сковороде с двух сторон. Тесто наливайте большой ложкой или половничком. Подготовьте начинку. Рис отварите. Пока варится рис на другой сковороде обжарьте фарш и лук, хорошо помешивая, чтоб фарш был рассыпчатый без больших комочков. Смешайте рис и фарш. Начинка готова. Заверните начинку в каждый блин и обжарьте в двух сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 185,79 кКал Ккал
- 9.87g Жир
- 6.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023