Кабачки, фаршированные сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Ветчина — 4 ломтик
- Панировочные сухари — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте кабачки. Поместите кабачки в блюдо, подходящее для микроволновой печи (или плоское блюдо, покрытое полиэтиленовой пленкой), посолите, накройте крышкой и готовьте 6 мин. на полной мощности. Обжарьте кабачки. Поместите кабачки в корзину аэрогриля. В углубление каждого кабачка положите сыр, накройте полосками ветчины, посыпьте панировочными сухарями, затем слегка смочите оливковым маслом. Готовьте 5 мин. при 180° С, затем 5 мин. при 200° С.
Пищевая ценность
- 132,84 кКал Ккал
- 11.16g Жир
- 8.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023