Топ-100 Кабачки, фаршированные сыром и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, фаршированные сыром и ветчиной: рецепт

29.11.2023

Кабачки, фаршированные сыром и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Ветчина — 4 ломтик
  • Панировочные сухари — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кабачки. Поместите кабачки в блюдо, подходящее для микроволновой печи (или плоское блюдо, покрытое полиэтиленовой пленкой), посолите, накройте крышкой и готовьте 6 мин. на полной мощности. Обжарьте кабачки. Поместите кабачки в корзину аэрогриля. В углубление каждого кабачка положите сыр, накройте полосками ветчины, посыпьте панировочными сухарями, затем слегка смочите оливковым маслом. Готовьте 5 мин. при 180° С, затем 5 мин. при 200° С.

Пищевая ценность

  • 132,84 кКал Ккал
  • 11.16g Жир
  • 8.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться