Сэндвич с грушей и сыром бри
Ингредиенты
- Пшеничные булочки — 2 шт.
- Груша — 1 шт.
- Сыр бри — 100 грам.
- Ветчина — 100 грам.
- Шпинат — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тонкими кружочками грушу. Сыр бри нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду и выложите на нее булочки. Подсушите хлеб, таким образом хлеб станет хрустящим. На одну часть булочек выложите сыр бри и грушу. Следом выложите листья шпината и ломтики ветчины. Закройте бутерброды второй частью булочек. Проткните булочки шпажками, это позволит разрезать бутерброд пополам и не разрушить конструкцию. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 179,97 кКал Ккал
- 8.88g Жир
- 9.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023