Топ-100 Тыквенный суп-пюре с бри: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп-пюре с бри: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тыквенный суп-пюре с бри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Тыква 0.4 кг
  • Сливки 20% жирности
  • 80 мл
  • Сыр бри 0.5 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Смесь семян для салата
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Снимите с тыкву кожуру и нарежьте маленькими кубиками, так она быстрее приготовится. Такими же по размеру кубиками нарежьте картофель. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. В сотейник или глубокую сковороду налейте растительное масло припустите чеснок. Далее обжарьте тыкву и картофель до мягкости, постоянно перемешивая их, чтобы не пригорели. В сотейник добавьте воды и варите 20 мин. на медленном огне. Если вы обжаривали тыкву и картофель в сквороде, тогда переложите ингредиенты в кастрюлю и также залейте их водой. Измельчите овощи блендером и влейте подогретые сливки. Посолите суп по вкусу. Подавайте суп-пюре из тыквы горячим. Налейте в порционные тарелки. В середину выложите ломтики сыра бри. Украсьте суп-пюре из тыквы семечками и пшеничными сухариками.

Пищевая ценность

  • 82,15 кКал Ккал
  • 4.06g Жир
  • 3.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться