Тыквенный суп-пюре с бри
Ингредиенты
- Тыква 0.4 кг
- Сливки 20% жирности
- 80 мл
- Сыр бри 0.5 шт.
- Картошка 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Смесь семян для салата
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Снимите с тыкву кожуру и нарежьте маленькими кубиками, так она быстрее приготовится. Такими же по размеру кубиками нарежьте картофель. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. В сотейник или глубокую сковороду налейте растительное масло припустите чеснок. Далее обжарьте тыкву и картофель до мягкости, постоянно перемешивая их, чтобы не пригорели. В сотейник добавьте воды и варите 20 мин. на медленном огне. Если вы обжаривали тыкву и картофель в сквороде, тогда переложите ингредиенты в кастрюлю и также залейте их водой. Измельчите овощи блендером и влейте подогретые сливки. Посолите суп по вкусу. Подавайте суп-пюре из тыквы горячим. Налейте в порционные тарелки. В середину выложите ломтики сыра бри. Украсьте суп-пюре из тыквы семечками и пшеничными сухариками.
Пищевая ценность
- 82,15 кКал Ккал
- 4.06g Жир
- 3.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023