Макароны с мидиями
Ингредиенты
- Макароны 400 гр.
- Мидии 360 гр.
- Сливки 33% жирности 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Смесь перцев 0.5 ч. л.
- Прованские травы 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Пармезан 50 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковородке растопите сливочное масло. Добавьте к растопленному маслу просеянную муку. Обжарьте муку до золотистого цвета. К обжаренной муке добавьте сливки. Постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Доведите ваш соус до густой консистенции. Выключите газ. Отварите макароны и выложите их на тарелку. Полейте макароны соусом и выложите мидии на соус.
Пищевая ценность
- 290,33 кКал Ккал
- 16.15g Жир
- 8.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023