Блины с яблоками
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Яблоки 500 гр.
- Сахар 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке приготовьте тесто для блинов из яйца, муки и молока. Хорошо вымешайте получившееся тесто. Разогрейте сковороду. Выпекайте блины на разогретой сковороде по одной мин.е с каждой стороны до золотистой корочки. Натрите яблоки на крупной терке и соедините их с сахаром в глубокой тарелке. Вымешайте полученную начинку. Выложите на готовый блин столовую ложку начинки из яблок с сахаром. И заверните как показано на фото. Завернутые блины поджарьте на разогретой сковороде без масла до корочки.
Пищевая ценность
- 121,56 кКал Ккал
- 1.59g Жир
- 2.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023