Классические тонкие блины
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Вода — 200 мл
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выбейте яйца в глубокую миску. Взбейте с сахаром. Добавьте просеянную муку и замесите густое тесто. Добавьте воду и молоко и взбейте до появления пенки. На разогретую сковородку вылейте масло. Наберите черпаком тесто и вылейте на сковороду. Распределите тесто равномерно по всей сковородке. Обжаривайте по 1 мин.е с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 157,04 кКал Ккал
- 6.42g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023